Игровые данные:
1. Ник персонажа в игре: sniperBlack
2. Класс персонажа в игре: рейнжер
3. Уровень (на момент подачи заявки): 40
4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: Русь- ги развалилась. Ауткаст - незнаю ибо играл брат,а я далеко ездил
5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: я чаще играю всего от 8 00 до 11 00 и от 18 00 до 21 00.В среднем от 4 часов до 8часов в день
6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: незаю, играл в многие игры скорее всего где-то выше среднего
7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): да могу слушать и нет не могу по микру говорить
8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы,уровни,гильдии:ток асс16 уровня нигде не состоит
12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): учеба школа 7 класс
13. Увлечения, интересы, хобби: програмистика и изредка хаккинг (а есьче я заядлый геймер=) )
14.Ася: была да не помню(если надо заведу) пользуюсь: x-fire,Steam
17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии : самое главное, конечно да
18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: 1Килять противников.2Помогать.3Ваше дело кем мне быть.
19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: цель и в гильдии в игре общение,удовольствие от игры и естественно друзья (=Добавлено (02.07.2008, 13:29)
---------------------------------------------