yuridiat | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник персонажа в игре: Рош-Лагранж 2. Класс персонажа в игре: Рыцарь 3. Уровень (на момент подачи заявки): 30 4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: Не состоял не в какой гильдии 5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: День, вечер, иногда ночь. Играю по 3-4 часа в день 6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: Lineage (30 лвл), WoW (35 лвл) 7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): да 8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: нету __________________________________________ Личные данные: 9. Реальное имя: Юрий 10. Дата рождения: 23,10,1990 11. Страна, город проживания: Россия, Омск 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): учеба, студент 13. Увлечения, интересы, хобби: компьютеры, видеомонтаж, спорт 14. IСQ: ___________________________________________ Отношение к гильдии Nightmare 15. Почему решили вступить к нам?: В этой гильдии очень грамотная организация, хочу быть частью великого 16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: нет 17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии: полностью согласен 18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: помогать развитию гильдии, вам решать кем мне быть, я всему рад)) 19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: показать себя, пообщаться, расслабиться
Сообщение отредактировал yuridiat - Суббота, 05.07.2008, 07:56 |
|
| |
XoloдNbIi | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Для вступления к нам необходимо иметь уровень не ниже 45лвл
|
|
| |
yuridiat | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой