Муравей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник персонажа в игре: Муравей 2. Класс персонажа в игре: Рейнджер 3. Уровень (на момент подачи заявки): 38 4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: INFERNO (гильдия распалась), Крылья (очень мизерный он-лайн), Хранители (лучников много, мой персонаж не играет никакой роли). 5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: Играю от 13:00 до 02:00 с перерывами. В среднем где-то 3 часа в день играю лукарём. 6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: Территория, Жуки, Легенда: Наследие драконов, Троецарствие, Арена, Гранада Эспада, Перфект Ворлд. Достигал среднего уровня, или самого высокого, потом по каким-либо причинам уходил из игры. 7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): Да, только слушать. 8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: -=БледныЙ=-, ассасин, 31ур, Хранители. Вяземайт, маг, 31ур, Хранители. Они там остались из-за дерева, и качать их надо. __________________________________________ Личные данные: 9. Реальное имя: Дмитрий 10. Дата рождения: 09.09.84 11. Страна, город проживания: Россия, Жуковский 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): Учёба, студент 13. Увлечения, интересы, хобби: Химия (надеюсь это увлечение), програмирование 14. IСQ: 424681248 ___________________________________________ Отношение к гильдии Nightmare 15. Почему решили вступить к нам?: Думаю что ничем мешать не буду, скорее всего даже помогу своим присутствием. 16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: Нету 17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии: Ознакомлен, согласен 18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: Желательно бегать куда-либо в группе 19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: Хочу просто чтобы ник "Муравей" все знали. Что это, кто это.
Путь всегда будет солнце ^_^
|
|
| |
XoloдNbIi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Лвл маловат=( Докачайся до 40,и обнови заявку
|
|
| |
Муравей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Окей
|
|
| |
MCGASTO | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне не нравится вот это "ассасин, 31ур, Хранители. Вяземайт, маг, 31ур, Хранители. Они там остались из-за дерева, и качать их надо. " Что значит качать их надо ? Ты будешь за всех сразу играть что ли ?
|
|
| |
Муравей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (MCGASTO) Что значит качать их надо ? Ты будешь за всех сразу играть что ли ? Да, я играю за всех. В чём проблема? Ведь лучнику и так больше внимания, и он основной персонаж. Я иногда играю ассасином, ещё реже магом. Лучник в ПвП не всегда имеет шансы выиграть, а ассасин всегда. Маг очень хорош для пати-кача и рейдов.
|
|
| |
Demon_MDA | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Такие люди нам не подходят !! GASTO текучка и так большая либо пусть одного качает либо пусть другую гильдию ищет ! Нам нужны люди которые быстро качается и адекватные !
\ Demon_MDA \ 1 состав \ ассассин \
|
|
| |