МИЛДРОНАТ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник персонажа в игре: МИЛДРОНАТ 2. Класс персонажа в игре: СИН 3. Уровень (на момент подачи заявки): 35й 4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: ГИ БРАТСТВО причина ухода отсутствие онлайна в ги лидера ги не видно было с момента моего вступления 21день (даже поговорить нескем) 5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: в разное время часа по 4-6 примерно 6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: РФонлайн играл год примерно особых достижений нет основной перс 47й лвл и несколько твинков 30+ был какое то время ГЛом второго состава ги 7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): да и говорить и слушать 8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: Лукарь 21й лвл (на этом аке) в ги Духи_Войны __________________________________________ Личные данные: 9. Реальное имя: Антон 10. Дата рождения: 06.07/1985 11. Страна, город проживания: Россия/Мос.обл.гБалашиха 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): Работаю на книжном складе (подборщик срочных заказов) 13. Увлечения, интересы, хобби: собственно игры иногда люблю футбол посмотреть 14. IСQ: нет ___________________________________________ Отношение к гильдии Nightmare 15. Почему решили вступить к нам?: норм ги с норм репутацией 16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: нет 17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии да 18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: Флудеризмом в чате ги-шучу чесно говоря не знаю оргвопросы я так понимаю давно распределены да и я человек новый пока ко мне нет доверия 19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: в ги люблю общение и рейды совместные в игре чтобы меня знали с хорошей стороны и относились с уважением(как и в жизни)
|
|
| |
Demon_MDA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| если через 2 дня некто не отпишет в приват к Туз ! Он определит тебя в какой тебе состав !
\ Demon_MDA \ 1 состав \ ассассин \
|
|
| |