Вторник, 17.06.2025, 01:27

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
МИЛДРОНАТДата: Вторник, 17.06.2008, 02:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игровые данные:
1. Ник персонажа в игре: МИЛДРОНАТ
2. Класс персонажа в игре: СИН
3. Уровень (на момент подачи заявки): 35й
4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: ГИ БРАТСТВО причина ухода отсутствие онлайна в ги лидера ги не видно было с момента моего вступления 21день (даже поговорить нескем)
5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: в разное время часа по 4-6 примерно
6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: РФонлайн играл год примерно особых достижений нет основной перс 47й лвл и несколько твинков 30+ был какое то время ГЛом второго состава ги
7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): да и говорить и слушать
8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: Лукарь 21й лвл (на этом аке) в ги Духи_Войны
11. Страна, город проживания: Россия/Мос.обл.гБалашиха
12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): Работаю на книжном складе (подборщик срочных заказов)
13. Увлечения, интересы, хобби: собственно игры иногда люблю футбол посмотреть
14. IСQ: нет
17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии да
18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: Флудеризмом в чате ги-шучу чесно говоря не знаю оргвопросы я так понимаю давно распределены да и я человек новый пока ко мне нет доверия
19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: в ги люблю общение и рейды совместные в игре чтобы меня знали с хорошей стороны и относились с уважением(как и в жизни)

Demon_MDAДата: Вторник, 17.06.2008, 22:36 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
если через 2 дня некто не отпишет в приват к Туз ! Он определит тебя в какой тебе состав !

\ Demon_MDA \ 1 состав \ ассассин \

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz