Заявка.
|
|
Rugger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник персонажа в игре: Ragranog 2. Класс персонажа в игре: рыцарь 3. Уровень (на момент подачи заявки): 30 4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: RavenZ.Выгнали иза поведения. 5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: с пятницы по воскресенье утром с 9 до 2 или вечером когда как. 6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: новичок 7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): да 8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: нет __________________________________________ Личные данные: 9. Реальное имя: Тимур 10. Дата рождения: 21 марта 1995 года 11. Страна, город проживания: Россия 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): учеба школа 7 класс 13. Увлечения, интересы, хобби: футбол и так далее 14. IСQ: покачто нету ___________________________________________ Отношение к гильдии Nightmare 15. Почему решили вступить к нам?: потому что самая сильная , а если гильдия самая сильная значит и самая дружная. 16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: нет 17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии да 18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: хотел бы стать членом совета 19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: цель и в гильдии и в игре общение с людьми
Ragranog (Knight 30+)
|
|
| |
senzj | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:27 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Приветствую.. Ур для вступления в Ги должен быть не менее 40лвл...
|
|
| |
Rugger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это наверное для 1состава ,а мне можно и во 2, но в 3 не хочу. Скажите какой лвл нужен для 2 состава?
Ragranog (Knight 30+)
|
|
| |
XoloдNbIi | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Rugger) Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: RavenZ.Выгнали иза поведения. чет неочень как-то
|
|
| |
Rugger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пусай напишет какой нибудь офицер а вы рядовые и сержанты помолчите.
Ragranog (Knight 30+)
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 35+ вступление в 3й состав!к MC_GASTO!
Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно http://starcraft2.com
|
|
| |
Rugger | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Понятно значит я отзываю заявку.
Ragranog (Knight 30+)
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| подкачайся потом приходи!
Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно http://starcraft2.com
|
|
| |
MCGASTO | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 39+ К GASTO НУЖЕН 1 МАГ И ЛУКАРИ !!!!!!
|
|
| |
Demon_MDA | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Пусай напишет какой нибудь офицер а вы рядовые и сержанты помолчите. Quote (Rugger) Пусай напишет какой нибудь офицер а вы рядовые и сержанты помолчите. Будь попроще и под качайся !! \И тогда примем !\
\ Demon_MDA \ 1 состав \ ассассин \
|
|
| |