Понедельник, 16.06.2025, 13:04

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
IceFlower
IceFlowerДата: Четверг, 22.05.2008, 01:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа в игре: Диана
2. Класс персонажа в игре: маг
3. Уровень (на момент подачи заявки): 39
4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий:
Клинки - они же ВКФФ - званий небыло - ушел из ВКФФ т.к. разбежались многие, кто-то ждет нового серва.
5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: по мскв (ЖМТ+3) 20:00-1:00 до этого - как в будущем будет - пока не знаю, в ближайшее время чуть по меньше буду в игре т.к. близится дипломирование.
6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: Ла2 - 3 года, РФ - год
7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): возможность использовать есть, но не часто - пока ограничен трафиком - на осадах 100% использовать, и в случае необходимости
8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: нет таковых, точнее есть, но постоянно меняются - использую их для скринов ))
11. Страна, город проживания: Украина, Днепропетровск
12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): студент, месяц точно, а там зависит как дипломируюсь )
13. Увлечения, интересы, хобби: иногда рисую в фотошопе, и по жизни с трансом (музыкой в смысле)
14. IСQ: 344068556
15. Почему решили вступить к нам?: Шах когда-то звал, давно присматриваюсь (с создания оной) - пока встречал адекватных людей, не позиционируете себя как будущие рулители, вроде в основном спокойный и умеренный в абициозности народ.
16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: нет, если не учитывать, что Шах когда-то звал ))
17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии: ознакомился, есть пару вопросов про сдачу ресов и заточек, собственно они - зачем? не выйдет ли как с ХХ - что б потом часть отделилась, а их называли нехорошими словами.
18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: цензурой )) - в том смысле, что не люблю когда матерятся без особенного повода, и буду просить этого не делать.
19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?:в гильдии - найти людей с которыми будет интересно проводить время в игре. в игре - получить удовольствие от процесса, сложный вообще вопрос, проще ответить - к чему я не стремлюсь - это что б "нагнуть" кого нить, или рулить.

хз, сколько у вас составов, но если больше одного, хочу состоять в то же в котором DjBoom (вы его недавно приняли) - он мой друг в реале просто.

маг Диана

с точки зрения банальной эрудиции и логической адаптации не всякий индивидуум, свободно интегрирующий свое сознание, способен адекватно реагировать на парадоксальные эмоции

Сообщение отредактировал IceFlower - Четверг, 22.05.2008, 01:03

ElChupacabraДата: Четверг, 22.05.2008, 02:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
У нас во втором составе Бум=)(гильда Туза).

Только за.

Насчет сдачи ресов - у нас это дело добровольное,не хочешь не сдавай - но и помогать точиться/одеваться тебе никто не будет тогда.

Рыцарем быть... ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
В наёмники идёт парень простой.
НЕХРЕН! Целыми днями куртезаннечать в латах.
Стреляй из РУЖЬЯ, будь бравым солдатом. (с)

ReX 45+ Ranger.
1-й состав Nightmare.

GlassДата: Четверг, 22.05.2008, 10:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Урааа Айс будет с нами)))

IceFlowerДата: Четверг, 22.05.2008, 17:09 | Сообщение # 4
Рядовой
до воскресенья в онлайне не появлюсь - у меня в субботу свадьба, надеюсь оставите местечко и я пригожусь вам на осаде.

маг Диана

с точки зрения банальной эрудиции и логической адаптации не всякий индивидуум, свободно интегрирующий свое сознание, способен адекватно реагировать на парадоксальные эмоции

ElChupacabraДата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Когда появишься - пиши в игре Туз -у по поводу вступления.

Рыцарем быть... ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
В наёмники идёт парень простой.
НЕХРЕН! Целыми днями куртезаннечать в латах.
Стреляй из РУЖЬЯ, будь бравым солдатом. (с)

ReX 45+ Ranger.
1-й состав Nightmare.

KaadeloДата: Пятница, 23.05.2008, 10:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (IceFlower)
у меня в субботу свадьба

поздравляю

Kaadelo рендж

JangurДата: Пятница, 23.05.2008, 13:10 | Сообщение # 7
Рядовой
"Званий не было" однако на всех форумах IceFlower говорил за всю гильду, официально представлял ее интересы.
"т.к. разбежались многие" итак, мы разобрались, что ты не простой человек в гильдии, так расскажи почему от тебя разбежались? может что то еще заставило тебя искать другую ги?

P.S. меня смущает отсутствие желания кого-либо нагнуть и "рулить"; толи человек врет, толи пассивный манч, но судя по уровню - на тихого задрота не тянет.

Сообщение отредактировал Jangur - Пятница, 23.05.2008, 13:15

IceFlowerДата: Пятница, 23.05.2008, 19:04 | Сообщение # 8
Рядовой
в гильдии Клинков звание было одно КланЛидер, остальные все были равноправными. На форумах я писал за всю гильдию потому что предварительно говорил с Коллексом, и узнавал о чем писать.
Форумными участниками были в основном я и ДжастФайт, я более культурен в поведении, потому и отвечал за всю гильдию.
Изначально при формировании Клинков я был замом КЛа, но после его смены, замом меня никто не оставлял, да и опять же, повторюсь, званий как таковых - небыло.
Разбежались по гильдиям - каждый по своим причинам, в основном главной причиной стал переход ГИ на новый серв. Не все, включая меня, захотели оставлять своих чаров.
про твое послесловие - я не нападаю первый, и как бы ни удивляло расслабляюсь именно во время кача - тупого закликивания мобов.
если есть какие нибудь рейды на врагов со стороны ГИ, я не откажусь, если позовут, но при соло каче не полезу, пока меня не трогают.

маг Диана

JangurДата: Суббота, 24.05.2008, 03:18 | Сообщение # 9
Рядовой
А ты в курсе что у нас кроме войн бывают кратковременные (день-три) сливы в пк определенных ги? (т.е. проскакивает в чат приказ "таких то мочить без разговоров)?

IceFlowerДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:23 | Сообщение # 10
Рядовой
в уставе сказано 100% выполнение приказов Шаха, бубет его команда - выполню, будет кто другой говорить - в группе - поддержу обязательно, но первый не полезу.

маг Диана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz