заявочка
|
|
treder | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре: винни 2. Класс персонажа в игре: лукарь 3. Уровень (на момент подачи заявки): 35 4. Гильдии, в которых состоял персонаж с указанием звания(если было). Причины ухода из каждого из перечисленных гильдий: антисоциал - пасивные кариберы 5. В какое время вы играете чаще всего?Сколько часов в день проводите в среднем в игре?: щас болею играю сутками дальше хз как буду но часиков по 5 вечером 6. Опыт игры в других MMORPG,ваши в них достижения: ла2 дофига достижений 7. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak?(да/нет,говорить и слушать/только слушать): сижу всегда 8. Ники всех других персонажей на аккаунте, их классы, уровни, гильдии: ---- __________________________________________ Личные данные: 9. Реальное имя: Антон 10. Дата рождения: 85 11. Страна, город проживания: Москвич 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем): учеба 13. Увлечения, интересы, хобби: доска снежная 14. IСQ: это что такое ?)) ___________________________________________ Отношение к гильдии Nightmare 15. Почему решили вступить к нам?: вас много и вроде небоитесь варов 16. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии?: нету 17. Ознакомлены и согласны ли вы с Уставом гильдии прочитал 18. Чем бы хотели заниматься в гильдии?: руководить точно нехочу сами этим занимайтесь а так буду мясом на осадах и замесах 19. Ваша цель в гильдии и вообще в игре?: получать фан
|
|
| |
ElChupacabra | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Общались в игре,парень вполне адекватный. +
Рыцарем быть... ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ! В наёмники идёт парень простой. НЕХРЕН! Целыми днями куртезаннечать в латах. Стреляй из РУЖЬЯ, будь бравым солдатом. (с) ReX 45+ Ranger. 1-й состав Nightmare.
|
|
| |
FireBall | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Помнится дроп у меня со стального жука скомуниздил
И он все чаще и чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу потому что там есть интернет, а в магазин так как там есть пиво
|
|
| |
Догорн | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В топку тогда.
Knight\ 2 состав
|
|
| |
Деж | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:19 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (FireBall) Помнится дроп у меня со стального жука скомуниздил Если это было 1 раз это не "скомуниздил", с кем не бывает? Quote (Догорн) Сержант В топку тогда. Не спеши с выводами, а вдруг это отличный парень и надежный соклан?
\ Деж \ 1 состав \ лучник \ Вместе мы - сила!
|
|
| |
Наемница | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| испытательный срок вчегда был в +
Ренж. 38 lvl
|
|
| |