Клевета.
|
|
Shurik13 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я (**Shurik**) дипломат гильдии Evolution (Sim@ тоже). Мы добиваемся мира между гильдиями. Мы никогда, повторяю НИКОГДА никого не "обсерали" ! Наша цель добиться мира, а не войны между гильдиями. 30 июня в лесу Гремлинов произошел иницидент. Я просто стоял у дерева (Sim@ был по близости, он все видел!) и вдруг в меня начал стрелять ваш рейнджер с ником Ekco или Ecko, Когда я возвратился в лес, был разговор насчет того, что якобы Sim@ постоянно "обсерает" вашу гильдию! Это не правда! Вас мог обсерать некто 3dn...(дальше не помню). Он в игре всегда настраивает гильдии против друг друга! Нам он сказал что вы говорите, то что наша гильдия "ебанутая" . Наша гильдия хочет помириться с вашей, и забыть о конфликте раз и на всегда!
by **Shurik**
|
|
| |
TaTaRinBsB | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| назови ник того человека кто сказал "ебнутая"?
Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно http://starcraft2.com
|
|
| |
MCGASTO | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я ДУМАЮ ЧТО НАМ НЕТ ДЕЛА ДО ВАС !!!
|
|
| |
senzj | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:35 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вас нет в Списке Ги с кем мы воюем и Атачим.... + каждый мембер Ги в случае Агрессивности или Неадеквата со стороны другой Ги , обязательно спрашивает ГМа Ги.. Так что это ошибка.
|
|
| |